Успокой, мне душу успокой!

                *****
Успокой мне душу успокой,
Я как будто далеко в изгнании.
От любви, которой не впервой,
Мне испортить все на расстоянии.

Не сжигая за собой мосты
Где моя любовь она не вечная,
Вслед за ней идем тихонько мы
Лишь шагая кротко и беспечно.

И не сводит больше нас  с ума.
Трезво смотрим мы с тобой на вещи все,
Не пылают яростью сердца
И от встречи не трепещем мы.

Где же радость от внезапных чувств.
Затаилась где то и спокойно все,
Думать и гадать я не берусь
Отчего тебя вдруг недостойна я.

Успокой мне душу успокой
Я как будто далеко в изгнании,
От любви, которой не впервой
Жизнь испортить мне на расстоянии.

 Успокой мне сердце, успокой.

                29 января 2017 год Симферополь.


Рецензии