Тяжесть среднего настроения
Это все простое настроенье,
Льется из окошка бледный свет,
Из души уходит вдохновенье.
Где же счастье, дружба и любовь?
Это все когда-то повторится...
Настроенье, пусть простое, вновь
Кружит над тобою, словно птица.
Загоритесь, синие глаза,
Радостью, горючими слезами.
Чувство это - жми на тормоза,
Уходи в страну за облаками.
Но когда тебе станет понятно,
Просто радости можно отдаться,
Осознать будет очень приятно,
Что ни с чем не пришлось нам расстаться.
(март 2016)
Свидетельство о публикации №117013005331