Когда тебе чего-то не хватает...
И все не можешь ты понять - чего,
Когда минуты радости не дарят
Послушай голос сердца своего.
Оно подскажет путь, излечит раны,
Вернет твою чувствительность души.
И счастья ярко синие фонтаны
Забьют с небес в глухой ночной тиши.
Возможно это счастье где-то рядом,
Его всего лишь надо поискать.
Просить у посторонних? Нет, не надо!
Ведь свой черед лишь надо подождать.
А лучше просто верить и стремиться,
И смысл вернется в жизнь когда-нибудь,
И сны всегда цветные будут сниться,
Ты только человеком добрым будь!
(март 2016)
Свидетельство о публикации №117013005298
Мерщий Галина 04.04.2018 13:35 Заявить о нарушении
Дарья Головкина 05.04.2018 03:32 Заявить о нарушении