Наш спутник

Нам память как бальзам дана.
Ласкает, греет, мучает она.
Мы с ней богаче и мудрее,
Чем дальше, тем она нужнее.

Нам нет нужды с нею прощаться,
Мы за неё стараемся цепляться.
Она наш самый верный спутник
И поздним вечером, и ранним утром.


Рецензии