сказочно -настоящеее

Бежит пунктир дней - один за другим..
Но радует тот, что Душою храним..!
Где солнце светлее и ночи темней...
Где лишь для тебя светят тыщи огней...
Они зажжены - волшебником снов -
Из звёзд, что сложил во бережность строф.
Из тех фейерверков- - разливом пьянещих,
из самых загадочных и настоящих.

30.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии