Колючьи руки
Туман закрыл все звезды,
Луна не светит ярко.
Украдкой бессонница в стекло
уткнула колючьи руки.
Тишина. Ночь. Сверчков уж нет,
зима свирепствует ведь нынче,
закрыла крепко в кандалы их.
Муторошно, не по себе,
так не хватает летней ночи.
Свидетельство о публикации №117013000528