Оттепель - подражание

Переделка одноименной песни К.Меладзе.

Если б ты, словно мысль, прилететь могла б,
За секунду, покрыв тыщу вёрст,
Если б я, будто луч солнечный, стремглав,
До тебя мог б домчать, как до звёзд

Припев:
Тогда бы была бы любовь,
Как солнечный пожар!
Любили бы мы вновь и вновь,
Даря друг друга в дар...

Приходи, ангел мой, когда небо жжёт
Всполох огненно-алой зари...
Знай, что пущены мною уже в полёт
С вестью нежной к тебе сизари.

Припев:
Ах, как ночь пьянила луной!
Околдовала нас...
Так счастливы были с тобой -
Но пробужденья час...


09.04.2016г.


Рецензии