Люблю весну...

Весною сердце бьётся по-другому,
И к нам любовь незримая спешит,-
Весной она затягивает в "омут",
И в нём уже с надеждою грешит.

Люблю весну,не мудрствуя лукаво,
За свежесть чувств и красоту полей,-
С весною всё нам отдано по-нраву,
Чтоб стали мы хоть чуточку добрей!

              30.01.2017г.


Рецензии