Изумруд трапих. Детектив глава 12
Виктория тоже рассказала смешные истории из студенчиской жизни.
Про преподователя, который когда обедал, что-бы галстук не намочился в супе, закинул его назад, а потом одел второй и так пришел на лекции.И про другого, который так достал все поколения студентов, что ему " благодарные" студенты прислали гроб.Он пришел на лекцию и сказал:-" Что я с ним буду делать?Поставлю на балкон, и буду там хранить картошку"
Вообщем, хотя перелет был длительным, они прекрасно провели время. И Виктория, даже перестала замечать невзрачность Илая.
Не даром говорят, что женщина любит ушами. Конечно о любви не было мыслей, но симпатия появилась.
Наконец они приземлились в аэропорту Лимы имени Хорхе Чавеса.
Хотя в Лиме было десять вечера, Лима их встретила жарой и смогом. Настырные таксисты, буквально вырывали багаж друг у друга, но их встречал израильтянин, живущий в Лиме, друг Илая. Он разогнал всех прилипал, погрузил , многочисленный, багаж в джип, и они покатили в бунгало, которое он для них снял.
По дороге, он их распросил, сделали ли они прививки, от экзотических болезней, предупредил, что бы пили только бутилированную воду, и что бы Виктория, ни в коем случае не выходила одна из дома.
Бунгало было очаравательно.Две спальни, кухня с набитым холодильником.Терраса увитая бугенвилией и шикарное джакузи.
Расположившись в домике, Виктория крикнула,
-Чур я первая в джакузи.
Расположившись с комфортом, взбив пену из ароматизаторов, поставила на бортик бокал шампанского, включила музыку и забыла про время.
Сидела до тех пор, пока Илай не стал стучать в двери.Внезапно Илай зашел в ванную, от неожиданност, Вероника, погрузилась в пену с головой.
Илай подсунул руки ей под спину, вытащил из джакузи, завернул в большое полотенце и отнес в спаьню.
Положил на кровать, сказал спокойной ночи и удалился.
Не смотря на усталость, Виктория долго не могла уснуть.
Сама себе удивляясь, грезила этим невзрачным парнем, со стальными мускулами.
Свидетельство о публикации №117013005182