Оборванная песня

Со страниц газеты "Беларусь сегодня": "Домой возвращались учителя музыки, которые работали в дальних сёлах. Водитель не правился с управлением, микроавтобус перевернулся и пять учительниц погибло".

На какой же ноте песня оборвалась?
Почему дочушка маму не дождалась?
Почему дорога так была жестока?
Почему о смерти вновь слагаю строки?
На какой же ноте гамма оборвалась?
Ведь до дома очень мало оставалось.
Почему судьбина к ним была жестока?
Память, незабвенье укрывают строки.


Рецензии
Как много людей гибнут на дорогах, Светлана, а ведь могли бы жить и жить...
Страшно не доехать домой.

С теплом

Людмила Галкина 2   09.09.2017 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.