Я люблю тебя в очках

Я люблю тебя в очках.
Там все мысли троекратно
Отражаются в глазах...
И я вновь тебя молю -
Мудрость не снимай свою,
Что взглядом так накоплена
Через все диоптрии...
Я шучу, конечно знаю -
Ты одна, моя родная,
Всех умней почти.
Только не снимай очки...


Рецензии