Ворота во двор

Я люблю вас, как чада родитель
И тогда, и теперь, и всегда.
Только с ваших богатств в обитель
Лезет сизая борода.

Ладно б, если паленым спиртом
Отрыгалась гремучая смесь
Я бы вовсе не лез бы в списки
И не гнул в три колена спесь.

Где гулять мне теперь с собакой?
Пусть хоть даже собаки нет.
На забор я немного потратил
И в порядке мой дрындулет.

И теперь мои гордые чувства
Ублажает мобильный смартфон.
Братцы, вовсе не умерла дружба
Просто совесть, она не закон.

                30.01.2017г.


Рецензии