Кто ищет, тот всегда найдёт!

Я тех – ремонт вчера устроил телу,
Почти весь день страдая и ворча,
А утром вижу – всё помолодело:
Внутри, снаружи… - не узнать себя!

Как яблок молодильных скушал, вволю,
Жуя и наслаждаясь чистотой..
Скажу вам честно: не было и доли
Труда в леченье, совершённом мной.

Я практикую это уж лет тридцать,
И каждый раз имело смысл оно.
Впредь  знаю, что все скажут: «Небылицы»,
Но, кто не пробовал, тому знать не дано.

Вы и сейчас твердите: «Всё Вы врёте!»…
Мол, в чудо верит только идиот…
Но, Вы ищите и своё найдёте,
Ведь «тот кто ищет, тот всегда  найдёт!»

30 января 2017 г


Рецензии