Ошибки молодости

Уже свидетелей нет моего позора
 как говорят, они почили в бозе
 и можно глаз не прятать от укора,
 а просто вспоминать как о курьезе.
 Какой позор, О чём мне Шепчет память?
 не предавал, не бегал с поля боя
 и слабого не позволял динамить,
 не опускался вровень до "отстоя".
 а отдал я свою подругу другу,
 Нет, за неё не надо было биться.
 а просто оказал ему услугу,
 Ну надо ж было этому случиться.
 я не любил, она меня любила,
 а не любил я никого по жизни,
 мой эгоизм и выходки сносила
 и прибегала тут же, только свистни,
 а друг мой в ней своей души не чаял,
 готов молиться был как на икону.
 Ну вот ему её я и оставил...
 Да подлость, но не вопреки закону.
 Сейчас у них семья, большие дети
 Да что там дети, есть уже и внуки.
 Я пред отцом и матерью в ответе,
 они то счастье мне давали в руки.


Рецензии