Строитель
Там поют о любви.
А позже Доширак покушал,
Говоря желудку не бурчи.
Позже стенку штукатурил,
Услышал ленту новостей,
Там кто то важный говорил,
Что к зарплате прибавит нулей.
Затем машину разгрузил,
Спина сказала мне хорош!
Остановился, покурил.
И здоровье отдал не за грош.
А по поводу зарплаты,
Повышения не будет.
Зато по телику дебаты,
О том как чиновников судят.
Я не скажу что всё хреново,
Хорошо что нет войны.
Но объясните мне какого...
Люди живут словно рабы?
Свидетельство о публикации №117013005075