Простите, если растревожила

Посвящается Светлане Максимовой
и всем солдатским матерям ,
потерявшим самое дорогое...
Своих сынов-
доблестных защитников Донбасса...



Простите,если растревожила...
Мальчишки просят в небесах,-
чтобы всех тех
 укро-скукоженных,
я "протянула" в словесах.

Они безмолвны...Ваши мальчики...
СВОЁ ВСЁ ПОДВИГОМ ОТВЕТИЛИ!!!
Фашистский фарш под терриконами...
Из АКМ ударно  метили!!!

Донецк,Луганск,Торез,Дебальцево,
Шахтёрск,Снежное,Иловайск,
посёлок Счастье-не сквозь пальцы...
В крови  вся Горловка, Славянск...

В крови ГЕРОЕВ и хероев...
Сошлись в Донбассе свет и тьма!
Мне стыдно муть читать,не скрою...
Всех тех,кто выжил из ума...

За них у Вас прошу прощения!
Не ведают,чего творят...
А всем СОЛДАТСКИМ МАТЕРЯМ,-
Спасибо,за сынов-СОЛДАТ!

ВЫ воспитали поколение,
Не опозорившее  дЕдов!
И ДНР и ЛНР -
Как отблеск той БОЛЬШОЙ ПОБЕДЫ!

За павших всех -идут друзья,-
Втройне готовые на бой!
ЗА МИР!ЗА ТРУД!
              ВСЕ КАК СЕМЬЯ!
Идут на смерть...За нас с тобой!


Рецензии