Родителей не выбирают! 07. 01. 2017г

Опять попало семя в лоно матери,
И укрепившись, стало тихо ждать...
Не думала над этим мать, ни капельки,
Что может своему ребёнку дать?

Родив уже троих, не дав им ладу,
Она меня носила в животе,
И в пять утра, в февральскую прохладу,
С отцом отрезали пупочек мне,

Она хотела удержать так мужа,
Он молод был, в потенции силён,
Но из детей ему никто не нужен,
Той ночью он был просто возбуждён!

Мы все боялись пьяного отца,
И ненавидели родного папку,
Мать , битая, рыдала у крыльца,
Собрав нас четверых в  свою охапку,

Завидовала я своим подругам,
В семье у них любовь и благодать,
О нас судачили, смеялась вся округа,
Хотелось даже с дому убежать,

В пятнадцать лет я только поняла,
Дитя родителей не выбирает.
В своей семье я перемен ждала,
Надежда ведь, последней умирает!

Моей судьбою управляет Бог,
Испытывал любовь к себе Он с детства,
Жизнь полюбить Он рано мне помог,
И применил для этого все средства!

РОДИТЕЛЕЙ СЕБЕ НЕ ВЫБИРАЮТ!
Их дети просто любят, уважают,
Став взрослыми, рожают, подражают,
Состарившись тихонько угасают...

Я буду им предметом подражания,
Ценить добро и вечное творить,
Не выпускать на свет их для страдания,
А научиться БЛИЖНЕГО ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии