Вы любите маму!
Словно стебелёчки в вышину.
Ну а мама...Тайно на рассвете,
На висках считает седину....
Сколько сил,молитв в бессонной ночи
Женского.невидного труда!
Вы любите,дети,маму!Очень!
Ведь родней не будет никогда!
Свидетельство о публикации №117013005029