Любви прекрасное творение
В Любви слились все в тот момент,
Любви прекрасное творение
Отозвалось благодарением.
Посыл совместный всё сильнее,
И кровь меняется быстрее,
Вдруг ощутили люди счастье,
В один момент, все в одночасье.
Мы наполняем мир Любовью,
Божественной и светлой новью,
Задача счастье удержать,
Любовь свою не расплескать.
Любовь сердечко раскачает,
И от Любви оно растает.
Забьётся в радости беспечно,
Любовь придёт ко всем навечно.
Сияет Солнце в небе ясном,
Творим мы молча не напрасно,
Планета вмиг отозвалась,
Ответила нам в тот же час.
Снежок на Солнышке искрится,
Мечта должна осуществиться,
Сознание людей меняется,
Святая Русь навеки проявляется.
30.01.2017
Свидетельство о публикации №117013005023