Вместе

Один у всех у нас мотив,
Но разные слова.
Один у нас локомотив,
Но разные дела.
Один и тот же у нас флаг,
Но всяк в свою мечту.
Мы собираемся в кулак
Когда не в моготу...
Когда война или потоп,
Тогда один за всех готов...

А если всюду тишь и гладь,
Привольное житьё.
Есть что делить и что отнять -
Моё, моё, моё, моё.
Ты мне ни друг, ни враг, ни сват,
Тащу в свою нору.
Ты мне как вражеский солдат
Сворую и совру.

А может будем мы дружны
И без потопа, без войны?


Рецензии