Заядлым чистоплюям

Зайчик солнечный твои лицо и губы.
Целует спозаранку,он нежный тебя любит.
Окном раскрытым,дом твой тихо дышит.
В прохладе зорьки тюль слегка колышет.
 
Пробравшись в сон твой тихо,без огласки.
В видениях,как брызги в гамме красок.
Он в сновидение заядлым чистоплюям.
Душе рассветом новым салютует.
 
И пробуждение твоё чуть слышно стонет.
Небесный океан к такой истоме.
Перед восходом в свойственной ему манере.
Опять заигрывал к заутренней Венере.


Рецензии