Зимой в лесу...

Пришла зима.Снегами землю
Укрыла в красоте без роз:
Под снегом травы  мирно дремлют,
И не пугает их мороз.

Сейчас я радуюсь,мир видя
В лесу под солнечным лучом,
И познавая,не обидя,
Обозреваю окаём...

Снега лежат.Лучи от солнца
По лесу тихому скользя,
Как будто в снега волоконцах
Чаруют,радуя мой взгляд.

Дорога рядом,с колеёю...
По снегу путь на ней пробит,
Чудесной зимнею порою,
Красив её сегодня вид.

Пришла зима.И снегу много...
Как тут стихи не написать,-
Нам всё даровано от Бога,
И с Богом  эта благодать.

            30.01.2017г.


Рецензии