Куда, тропинка, завела ты?

Куда, тропинка, завела ты?
Как чёрт мне голову вскружил.
Ведь я давно уже женатый.
Да вот - другую полюбил.

Встречает с лаской у порога.
В очах блуждает огонёк.
От беса ты или от Бога?
Я не придти уже не мог.

Ты для меня так много значишь.
Одно лишь слово - всё отдам.
Глаза невольно только прячу.
Душой с тобой, но сердцем там.

Не человек я, а две тени.
Так может всё приснилось мне?
И блеск очей и звёзд падение.
И ты и свет в твоём окне.

Иду опять тропой знакомой.
Берёзки будто смотрят вслед.
Делю себя я на два дома.
А что с того? В них счастья нет.

Рви душу, ветер - друг крылатый.
Как без любви спокойно жил!
Ведь я давно уже женатый.
Да вот - об этом позабыл.


Рецензии
Хорошо написано, правдиво..только как то грустно стало от слов - "Ведь я давно уже женатый.Да вот - об этом позабыл."

Ксения Волкова5   01.02.2017 12:31     Заявить о нарушении
Ну это песня, Ксюша. Я рад тебе. Спасибо!

Сергей Мельников 62   01.02.2017 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.