Царю Царей

Велик Отец  Ты Наш Владыка;
Спаситель, Агнец, Вседержитель,
Сидишь на троне на Великом,
Смотря оттуда, как Творитель.

Неся крест за того,
Кто осрамитель
И огромный засоритель
Мира  Чести Твоего.

Ты помогаешь всем,
Нисмотря на тяжесть греха.
Всю боль в себе терпя
И милосердно воздавая.

Тебя лишь некому понять,
В своё сердце не приняв,
Но всех лишь Ты один,
Поймёшь всегда, как надо.

Но, к счастью
Время боли подойдёт к концу,
Мира свет твой,
Над миром грешным  воссияет

И уничтожив тех,
Кто боль Тебе и детям
Горьку причиняет;
Луч  Света Твой сильнее засияет,
И ангелы Хвалу и Славу тебе воспоют.


Рецензии