Амперметры в Пельменной

Те вихревые токи, где зоревых симметрий швы,
Где исчезанию антиметрий все спишет время вопреки...
На имя,- тень той переменной, сквозь шелк - червонные ветра,
И после многого неверий очнется вдруг моя страна...
А мы стоим в той пельменной, в плетенных кругах бытия:
Здесь водка хлещется из чашек, как будто рыбы чешуя...


Рецензии