Удачи пожелать хочу во всём

Удачи пожелать хочу во всём,
Сама судьба пусть в жизни помогает!
Мы посидим за праздничном столом ,
Плечо к плечу ,бокалы поднимаем ...

И Новый год прекрасный наступает.
Пусть все, кто дорог, счастливо живут!
И пусть об этом каждый в мире знает,
Что их к столу и без подарков ждут !

Любви, здоровья и, конечно, радости -
С ней легче нам в любые времена!
И на столе салаты ,фрукты, сладости,
Припасена бутылочка вина !!

Под бой курантов крикнем мы УРА !!!
Нальём шампанское и зазвенит хрусталь!
Настала долгожданная пора ,
Для танцев открываем мы портал..

Закружимся легко мы в ритме вальса ,
Как в юности в предчувствии чудес!
Плывём с тобой, не ощущая пульса ,
Ведь не потерян к жизни интерес !!!


Рецензии