Ночь

Проберётся ночь
в комнату полную пыли.
И не оставит дней,
светлых, что раньше были.
Зеркало не отразит
всю красоту рассвета.
И не придёт к тебе,
наше далёкое лето.
Там, за окном, любовь.
Ей не пробраться в ночь.
Пусть убегает день,
дальше от ночи проч.


Рецензии