Извлечение себя

Други! А в голову иногда лезет просто какая-то хрень! Типа такой:
--
Извлечение…
--
Я вычеркнул раннее утро,
заставшее за развлечением,
понятное всем и кому-то –
себя из себя извлечение…
--
И не было белого дня…
Попытки – совсем не робки…
Извлек из себя я ..меня!
Достал, как гвоздь из коробки!
--
И не было темной ночи…
Слова не расходятся с делом!
Я вышел из мозга прочь,
оставив одно только тело…
--
И только январский вечер,
обнявший меня за плечи,
вернул мне и мысли, и речь…
Спасибо тебе, милый вечер!!!


Рецензии