Страдания хохлов

Хохлы страдают по Обаме.
Для них Обама был герой.
Лизали ж..пу обезъяне
за то, что был за них горой.

Теперь Обаме плохо спится,
ведь ж..пу некому лизать:
хохол уже других стремится
своим лизанием связать.

Теперь хохлам Маккейн по нраву,
хохлам Маккейн так сильно люб,
что по неписанному праву
с Россией постоянно груб.

Он во Вьетнаме выжил в яме,
когда в войну попался в плен.
Туда бы сесть ещё Обаме,
лихому лётчику взамен.

И чтобы двум волкам не скучно
там было время проводить,
я б Хиллари собственноручно
спустил туда к ним - вместе быть.

Пройдут года, десятилетья,
сотрётся президентов след,
в снегах украинские дети
забудут их, как полный бред.

Тогда лишь вспомнят об Обаме,
когда от зимних холодов
его портрет в разбитой раме
согреет у костра хохлов.
30.01.2017 г.


Рецензии