Функции музыки
В моей душе и не находит
Чего-то важного нам с ним.
И мимо – жизнь, и мимо – сны,
Где ничего не происходит…
***
Рах-ма-ни-нов…
Длинные пальцы,
Клокочущий бурно рояль.
Посылки плывут океаном
В больную родную страну,
Посылки любви и спасения
И Божьего благоволения,
И музыкой полнится даль.
Свидетельство о публикации №117013004871