Ангел мне сказал...

НОЧЬЮ АНГЕЛ МНЕ ВО СНЕ СКАЗАЛ:
"ТОБОЙ ЛЮБУЮСЬ, КАК ЖЕ ТЫ ПРЕКРАСНА ...
Я ДО РОЖДЕНИЯ В ДОМЕ НАШЕМ  ТЕБЯ ЗНАЛ,
НА ЗЕМЛЮ ТЫ СО МНОЙ БЫЛА ИДТИ СОГЛАСНА!

ТЕБЯ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ Я С ЛЮБОВЬЮ ОБЕРЕГАЛ,
ТВОЯ ДУША БЫЛА ПРИРОДЕ НЕ ПОДВЛАСТНА ...
С МНЕНИЕМ ЛЮДЕЙ, НИКОГДА ТЫ НЕ БЫЛА СОГЛАСНА,
БУНТАРКОЙ ТЫ СЛЫЛА ... И ЭТО БЫЛО КЛАССНО!

ТЫ В ЮНОСТИ ЦВЕТКОМ НЕДОСЯГАЕМЫМ БЫЛА,
КАК РОЗА ВСЯ В ШИПАХ, НО ТЫ БЫЛА ПРЕКРАСНА ...
СЕЙЧАС ТЫ В МУДРЫЙ ВОЗРАСТ ЖЕНЩИНЫ ВОШЛА,
МИРОЛЮБИВА ТЫ СО ВСЕМИ, НО В ГНЕВЕ ТЫ ОПАСНА!"

АНГЕЛ МНЕ ЕЩЁ В НАПУТСТВИЕ СКАЗАЛ:
"НЕ НУЖНО ВЕРИТЬ РАЗНЫМ ЛЮДЯМ ...
ТЕБЕ С ЕХИДНОЮ УЛЫБКОЙ ДИФИРАМБЫ ВСЕ ПОЮТ,
ЗА ТВОИМ СТОЛОМ ТЕБЕ КРИЧАТ:"ТЕБЯ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ!"

ЛЬСТИВЫЕ И ЛОЖНЫЕ ТЕБЕ ПРИЗНАНИЯ ЛЬЮТ,
ДРУЖБОЮ НА ВЕКИ - ВЕЧНЫЕ КЛЯНУТСЯ ...
А ЗА ТВОЕЙ СПИНОЮ, НЕНАВИСТЬ И ЗАВИСТЬ ШЛЮТ,
СТОИТ ТЕБЕ К НИМ СПИНОЮ ПОВЕРНУТЬСЯ!"


Рецензии