Наблюдение
Тебя безумно проклинаю
И счастье словно нищий у судьбы стяжаю
у церкви милости прошу
Тебя,мой друг,я накажу
И чайкой в небо улечу
И за собой не позову
Просторы все в моем чознаньи
В моей пустыне растованье
Но жду придет моя весна
Девица нежно улыбнется
Срдечной радостью займется
И мы с тобой одна душв
Ты для меня целебная роса
Очистишь дух,здоровьем наделишь
Мой Ангел силой заискрись
и моя мощь ростет,я словно Бог
Трублю неистово в свой Рог
От грома небо всколыхнется
В сознании счастье отзовется
Сознанье страстно наблюдает
В себе так просто Космос умещает
Но крик раздался-тишина
Зовет тебя, моя душа
Ты спесь откинула,прозрела
Со мой в полет ты полетела
Так две частички вольются в Океан
И твой рассеится туман
Взойдет звезда все станет ясно
Ты улыбаешься прекрасно
И мы в забвеньи словно дети
Взорвались,спали твои сети
Сознанье в Океане растворится
И в Океане каплей заискрится
И ты,и Я вечь Океан добра
Играющий и вечно жаждущий любви Титан
Вселенная Твоя-Моя
Как мне приятна тишина....
Свидетельство о публикации №117013004839