Там где солнце всходит
Солнце всходит, где дети смеются,
Где влюбленных искренне любят,
Там, где верят, где не расстаются!
Где рожденные дети здоровы,
Старики не забыты родными,
Где надежда живет, а не тлеет,
Где мы можем остаться своими.
Там, где дружба не знает предательств,
Где оправдываться не надо,
Где душа спокойна и разум,
Солнце там всегда будет рядом!
Свидетельство о публикации №117013004834