Солоха
Очень ловкая была, развлекалась, как могла:
С чёртом запросто дружила, колдовала, ворожила,
Красоту свою храня, добавляла в кровь огня,
Зелья разные варила, людям головы дурила
И гордилась непростой колдовскою красотой.
Мужики её любили, много золота дарили
За любовь, за красоту и за сладкую мечту.
Бабы тоже обращались, по секрету совещались,
Обожает женский род заговОр и приворот.
Но известно издревлЕ, что живущим на земле
Колдовство идёт не впрок, ведь у каждого свой срок.
Чем бы ты ни занимался, как бы ты ни упражнялся,
Всё равно один конец: старость, дряблость и п…ц!
Не щадит людишек время, старят их ярмо да бремя,
И Солоха уж не та, ей теперь уж больше ста,
Голова уже в парше, надо думать о душе.
Чёрт, конечно, очень рад, он зовет с собою в Ад,
Он рассчитывал беспечно, что любовь продлится вечно!
Но у милой-дорогой был расчёт совсем другой:
У Солохи в попе шило! В Рай попасть она решила
И в расчете на успех на земле оставить грех.
Направляется в столицу, чтобы там повеселиться
И оставить колдовство, передавши мастерство.
Собрала Солоха нас и проводит мастер-класс,
Преподносит нам уроки, как наводятся мороки,
Как отравушку сварить иль чего заговорить…
У людей вопросов нет! Сразу лезут в Интернет!
Набирают телефон, углубляются в смартфон…
Все рецепты проверяют, колдовству не доверяют…
Денег тоже не дают! В щелку карточку суют
И оттуда, как хотят, деньги пачками летят.
Вот, так чудо из чудес! У Солохи сильный стресс…
Возмущается Солоха, начинает ахать-охать:
«Городское баловство превосходит колдовство!
Хошь живи, хошь умирай, всё одно - не пустят в Рай!...
А не так уж я стара! И вполне ещё бодра!
Сколько лет ещё пройдёт? Рай, пожалуй, подождёт!»
Двадцать дней трудилась к ряду, приводя себя в порядок:
В ход пошел гиалурон…, ботокс…, лифтинг…, силикон…
Для красивости фигуры – фитнес-центры, шопинг-туры…
Начинает молодеть!... О ф и г е т ь !
Как румяна! Как бела! Чёрта к чёрту послалА,
А сама в загул большой окунулась всей душой!
Расцвела, как маков цвет, прежних мыслей больше нет!
Мужикам мозги морочит, в Рай она уже не хочет!
Разгулялась… просто страх! Срочно нужен олигарх!!!
До сих пор жива Солоха и устроилась неплохо,
Создаёт немало шума, в Шоу-бизнесе и в Думе.
Сколько щас таких Солох! О х х х х х!
Свидетельство о публикации №117013004832