Свой в доску

Тянет, просто очень тянет
Силой непреодолимой.
Двери хоть забей гвоздями -
Я в окно к своей любимой.

Если ставни на запоры -
Сквозь трубу, как чёрт рогатый.
Ну, не будь такой суровой.
Не встречай меня с ухватом.

Пыл убавь - тебя прошу я.
Ты ведь видишь - свой я в доску.
Сглаз сниму и расколдую
Свою белую берёзку.

Не ревнуй меня к соседке.
Да какие Шуры-Муры?!
Просто был вчера в разведке.
Там не рожи, не фигуры.

Ах, как пахнет пирогами!
Стол накрыт и всё так чинно.
Не стреляй в меня очами.
Как младенец я - невинный.

Лучше накати немного
В маленковский наш гранёный.
А потом ещё в подмогу.
И огурчик дай солёный.

Водочка язык развяжет,
Обогреет, очарует.
Винтики в машине смажет.
Всех помирит, расцелует.

Тощий месяц лоб свой хмурит.
В гости заходи, приятель.
Выпьем, табачку покурим.
Третий нам сегодня кстати.

Дорогая, дай гитару.
Прочь прогоним скуку-дуру.
И давай, споём на пару
Так, чтоб душу развернуло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.