Ромашка

" Ромашка "

Полевой цветок ромашка,
Белокрылая рубашка.
Листья есть и лепестки,
Стебель стройный...корешки.

На лугах в полях растёт,
Улыбается цветёт.
Радует Людей вокруг,
Ищет женихам подруг.

Заболеешь...так спасёт,
В кружку свой отвар нальёт.
Организм внутри про - парит,
От болезней в миг избавит.

Вот такой цветок ромашка,
Белокрылая рубашка.
На лугах в полях цветёт,
Вольно радостно живёт.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 30.01.2017 )


Рецензии