Мы знаем. Посвящено Грегори Лемаршаль
Уйти туда, где солнце круглый год..
Где ветер гонит в небе тучи...
И облаков мелькает хоровод.
Мы знаем, что тебе там лучше..
Вдали от боли, злобы и преград..
Там защищён ты от обид..разлуки..
Которая здесь ходит по пятам..
Там райский сад и небо необьятно..
Там снятся всем красивые мечты..
И всё нам вроде бы понятно..
Вот только сердце стонет от тоски...
Свидетельство о публикации №117013004727
Жаль,что его нет с нами рядом!!! С любовью Любовь.👏🔥🌷🌷🌷
Любовь Скворцова 10.07.2020 21:15 Заявить о нарушении
Счастья и творческих успехов вам!
Целую, Таня!😘
Таня Мананникова 10.07.2020 23:08 Заявить о нарушении