***
Из горла хрип, последнее слово,
Впитается в стены и потолок
Последствия закругленного олова.
И брызгами взорвется красный цветок
Взрощенный в тоске твоей головы,
Лепестки по полу кровоточат сок
Жизнь твою забирая взаймы.
Нелепость разброшенных твоих рук,
Забытой кем-то куклы переростка,
Заставляют узреть свой обычный досуг
Влюбленного в суицид подростка.
Кап-кап…капает вес жизни,
Въедаясь в пластмассу старого пола,
А за окном уже воронье, словно мысли,
Черные-черные летят с небосклона.
Свидетельство о публикации №117013004709