Бабочки
/научились/ перегнивать,
Запахом мыслей выходящих извне…
заставляя о смерти мечтать.
Заставляя пропустить все через себя
и немного сильнее стать,
Но это зловоние от нашей любви
ночами мешает мне спать.
Свидетельство о публикации №117013004671