Анекдот про Улюкаева
Алексею Валентиновичу Улюкаеву,
находящуюся на Мальдивских островах.
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами,
суд постановил продлить срок господину Улюкаеву
до середины весны и направить его
для дальнейшего ожидания неотвратимого наказания
под домашний арест на Мальдивы.
Свидетельство о публикации №117013004653