С. А-Май-я длинная в Мире газ-е-ТА в Стихах

Самая длинная в мыслях газета!
Нет здесь ошибок она из Завета
Всё здесь в Стихах!  и в голос-
               -Ах
БОГОМ Придуманных Святых Небес-
               -Ах

Ах! Да красиво Создатель Творил!
Мысль мне Задал! Дух О-к-р-ы-лил
              *****
               ***
                *
             

газета "Тайная АС.СА Сила" в Стих-
              - Ах

Начало в 1962 и б-е-З-Конечно>>>>!
На уважаемом всеми портале Стихи.ru   
          с 2011 года
        Спасибо Огромное
            Редакции
             Счастья
               ВАМ!   
               ***
                *
               
               
               


Рецензии
весьма интересное мнение об источнике сми

Илья Мамаев 3   27.04.2019 23:37     Заявить о нарушении