Скоро сто лет Октября!

Скоро сто лет Октября!
Революция была,
Много горя принесла,
Изменилась вся страна.
Не было у нас господ
Семьдесят и один год.
Малограмотной страна
Быстро в грамотность вошла.
Строила заводы, ГЭССы,
Города, дороги. Стрессы
Тоже мы перенесли,
Многих в тюрьмы упекли.
Но, когда на нас напали,
По зубам прилично дали.
Мы фашистов победили.
Значит, мы сильнее были.
В космос вырвалась страна
Первая! Наши дела
Всю планету восхищали,
СССР все уважали!
Нам еще б один рывок,
Только, видно, вышел срок -
Горбачев страну предал,
Ельцин СССР сломал.
Экономику втоптал
В грязь уже Егор Гайдар.
Как бы ни было, друзья,
Но столетье Октября
Призываю отмечать,
Прошлое не забывать!
Что хотели наши деды?
Справедливости победы.
Внуки планы их сломали.
Господами не все стали
И работает народ
Снова на своих господ.
Снова в прошлый строй вернулись,
В капитал переобулись.
Демократия у нас...
Слава Богу! В добрый час!
    30.01.17г

Свободная Пресса 29.01.17г
"Как нам отмечать 100-летие Октября 1917года"


Рецензии