На градус выше

Сегодня лишь на градус выше,
не видится под снегом суета,
я просто так из дома вышел
и ощутил, что в теле есть вода...

Разбавить кровь водой из крана,
не стоило в такой мороз,
ведь скрежет белого металла,
не зря под землю вмёрз...

Скрипит он под ногами,
румянит щёки, руки, нос,
ты долго не пробудешь с нами,
придёт тепло весенних слёз...


Рецензии