Туман. 2 вариант
Город погрузили приложением.
Будто снег завис сверху нас.
Далеко уводит снежный пляс.
Туман. В нём дымка.
Сгусток красок перелив.
Водной глади белый залив.
К колебаниям вещей шутник.
Ходят люди наугад.
Кто – то спросонья погоде рад.
Будто думает, как мило
Условия стихии чудило.
Поодаль слишком бело.
Ближе – немного дан вид.
Туман петляет во дворе.
Появляется при утренней заре.
Оседает влагою на растениях
Ставшей утренней росой.
С белоснежною косою
Растянувшаяся дивно.
Впечатление посетило.
Во многих появилось светило.
Туман растворяясь, исчезает.
И вновь теплый веер зарево рождает.
Свидетельство о публикации №117013004534