Меня манят аллеи парка
Духота и пресыщенность
Меня манят аллеи парка
Где кустов кудрявая напыщенность
Подрезана нерусскою рукой
И удивляет ровною натурой
Бегуны где, раннею порой
Занимаются своею физкультурой
Где лужайки травкой украшены
И мамаши гуляют с колясками
Где скамейки давно покрашены
На них парочки с интимными ласками
На них дядечки сидят пузатые
И чинно газетки читают
У ног бегают собачки лохматые
Лежат дамочки солнцу внимают
Там подружки сплетни разносят
Про жизнь бабушки ворчат неспешно
Мужики кого - то поносят
Правду ищут, но безуспешно
Вот такая картинка неполная
Всё словами не описать
Ты моя любовь беспокойная
Пойдём в парк воздухом подышать
От объятий твоих мне жарко
Может чем – то их заменить?
Меня манят аллеи парка
Я устал бесконечно любить
Для прогулки погода пригодная
В парке идиллия, нега, покой
И кустов пышность первородная
Подрезана заботливой рукой
Ссылка на видео песни https://youtu.be/G7abvZeszPE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117013004533