Сквозь ограду

Я уснул и мне приснился
светлый праздник в тьме ночи.
Я проснулся, удивился, -
слышен звон. /звенят ключи/

Перешедши сквозь ограду,
я пронес его с собой.
И теперь со мною рядом, -
на яву волшебный сон.


/26.10.2013/


Рецензии