Парусник
Ты режешь волны бытия
По волнам жизненым дрейфуешь
Как будто ждёшь прибытия
В морском созвездии открытий
Увижу пристань для любви
Взгляд мимолётной девы милой
Который молвит Позови
И я оставлю брег скитаний
От жизни вольной и хмельной
Забуду дум полёт высокий
Подаренные мне судьбой
Ты много сделал для меня
Своим венчаньем я обязан
Сказать спасибо за прибой
У пристани где я причалил
Свидетельство о публикации №117013004478