Чтобы Русь в наших детях жила

Чтобы  Русь в наших детях жила
И писалось бы новое слово,
И крепчала с годами ,росла -
Русь стяжанием духа святого.

И любовь наполняла сердца
И ни только в Крещении светлом,
Чтоб крепили бы веру отца
Дети словом и делом заветным.

От грехов очищался бы род.
Старики  чтоб нужду не познали.
И исчезло бы слово развод,
И семью свою богом скрепляли.

На примере всех прежних веков,
Дети  наши в любви возрастали.
И умело доили коров,
И коль надо у плуга вставали.

И здоровая пища стола-
Хлебосольного русского дома.
Богоматерь по центру угла
Со  Спасителем нашим -икона.

Чтобы Русь  в наших детях жила-
Надо много нам всем потрудиться.
И Героев  былых имена -
Отразились на книжных страницах.


  02.11.2016 год


Рецензии