И снова я ликом твоим очарован...

И снова я ликом твоим очарован,
На милые очи гляжу;
Опять красотою твоею взволнован
И взгляда с тебя не свожу.

Вновь дивное творится ныне со мною -
Объяла безумством любовь;
Я крайне охвачен тобой, неземною,
Подъемлется в градусе кровь.

За взор, за уста, за прекрасную душу
Я жажду тебя лишь любить;
Я клятву, как верность, свою не нарушу,
О чем не устану твердить!      


Рецензии