Тихая осень

Тихая, добрая осень,
Свежесть вечера звенит,
Сошла куда-то просинь
Небо молчанье хранит.

В туманную шаль у речки
Завернулась ива, спит.
Фонари горят, как свечки,
Тишину город хранит. 

На скамейке лист опавший
Затерялся и дрожит,
Бледный месяц, брат мой старший,
Ночке голову кружит.


Рецензии